Samstag, 22. Juli 2017

Befristetes Zimmer in 2er WG ab 01.08.2017 bis 30.08.2017 - 1200CHF

Ich suche ab dem 1. August 2017 einen Zwischenmieter für mein WG-Zimmer mit eigenem Badezimmer in meiner gemütlichen Wohnung nähe des Goldbrunnenplatzes.

Die Wohnung befindet sich an ruhiger Lage im Parterre mit Gartensitzplatz mit folgender Ausstattung: offene Küche zum Ess-/und Wohnbereich mit Cheminee, zwei Badezimmer und einem grosszügigen Gartensitzplatz mit Gasgrill. Das Zimmer ist 14m2 gross und die ganze Wohnung ist mit Eichenparkett verlegt.

In unmittelbarer Nähe liegt die Tramhaltestelle Talwiesenstrasse Linie 9/14. Diverse Einkaufsmöglichkeiten finden man Visasvis von der Wohnung im Wiediker Märkt (Coop, Migros, Denner usw).

Weiteres zur Mitbenützung stehen die Waschküche: Eine Waschmaschine, ein Tumbler und ein Trockenraum. Ohne fixen Waschplan (man kann sich einfach einschreiben), ein Einstellraum für Fahrräder und Blaue Zone direkt vor dem Haus.

Kosten: 1'200 CHF (inkl. Internet und Nebenkosten) pro Monat

Interessiert? Dann melde dich bei ..........

Publizierungsdatum: 10.07.2017 16:26:53
Name des Ansprechpartners: Andreas Mueller