Sonntag, 25. Juni 2017

Probanden für Spirituelle / Mediale Beratungen

Ein Medium oder mediale Beraterin versteht sich als Übermittlerin von Botschaften aus der jenseitigen, nicht stofflichen Welt. Die Botschaften fliessen in Form von inneren Bildern, als gesprochene Worte, durch intuitives Wissen oder durch körperliches/emotionales Empfinden in die Sitzung ein.Ich biete folgende Beratungen an:
Sensitive Beratung/Aura Reading
Bei der sensitiven Arbeit werden Energien aus der Aura gelesen. Ein Aura Reading kann als eine Art Standortbestimmung angesehen werden, oder kann von Nutzen sein, wenn mehr Klarheit über ein bestimmtes Thema gewünscht wird.Dauer: ca. 40 Min.
Mediale Beratung
Als Medium stelle ich einen Kontakt zu Verstorbenen her. Hierbei diene ich als Kanal zwischen der geistigen Welt und der verstorbenen Person. Ein Jenseitskontakt kann sehr viel Heilung bewirken, Freude und Trost spenden.Dauer: ca. 30 Min.
Spirituelles Heilen/Trance Healing
Bei einem Healing verbinde ich mich mit der universellen Healing-Energie oder einem Heiler aus der Geistigen Welt. Ich gebe im Healing also nicht meine eigene Energie weiter, sondern bin als Kanal für diese wunderschöne Energie tätig. Beides zusammen kann jedoch auf verschiedenen Ebenen wirken und Ihnen zu besserer Gesundheit für Körper und Seele verhelfen.Dauer: ca. 30 Min.
Psychologische Astrologie
Durch die Arbeit mit dem eigenen Horoskop werden vorhandene Stärken und Schwächen, die innere Dynamik der Psyche oder anstehende Aufgaben und Herausforderungen erkannt. Diese Arbeit ermöglicht bewusste Schritte auf dem eigenen Entwicklungsweg.Dauer: ca. 50 Min.

Praxis "Lebensraum", Sumatrastrasse 39, 8006 Zürich

Telefon:+41793199803