Mittwoch, 28. Juni 2017

Kreative Köpfe und Organisationstalente gesucht!

Wir suchen Dich!

Der Nightline-Vorstand sucht nach Nachwuchs und bietet Dir dabei nicht nur die Gelegenheit viele spannende Erfahrungen zu sammeln und neue Leute kennenzulernen, sondern Du kannst gleichzeitig auch Deine Mitstudierenden unterstützen und damit etwas Gutes tun.

Als Anlaufstelle von Studierenden für Studierende hören wir bei Sorgen und Problemen zu, geben studiumsbezogene Informationen und verweisen bei Bedarf an kompetente Fachstellen. Um dies zu ermöglichen gehört im Hintergrund auch die Arbeit des Nightline-Vorstandes, wobei wir aktuell auf der Suche nach Unterstützung in den folgenden Bereichen sind:

1) Werbegestaltung:
Zu diesem Posten im Vorstand gehört die Gestaltung von Werbematerialien, Flyern, Plakaten und vielem mehr. Grundsätzlich ist dabei keine aussergewöhnliche gestalterische Erfahrung notwendig, kreativ solltest Du aber auf jeden Fall sein. =)

2) Organisation von Werbung/PR:
Bei diesem Posten geht es um die Organisation und Koordination der werbebezogenen Aktivitäten der Nightline. Dies ist ein sehr abwechslungsreicher Tätigkeitsbereich und erfordert nicht nur Organisationsgeschick, sondern auch Kontaktfreude.

Interesse? Dann besuche unsere Website unter www.nightline.ch und trage Dich unverbindlich in das entsprechende Formular ein!

Nightline Zürich - eine Kommission des VSETH, unterstützt durch den VSUZH und VSZHAW

Publizierungsdatum: 20.06.2017 09:12:59
Name des Ansprechpartners: Nightline Zürich