Montag, 21. August 2017

Gesucht: Neue Volleyballspielerinnen für unser 5. Liga-Team

Wir sind ein sympathisches Volleyballteam mit Spielerinnen im Alter von ca. 25 bis 37 Jahren (mehrheitlich mit mehrjähriger Spielerfahrung).

Wir trainieren einmal wöchentlich, jeweils am Montag von 19.45 bis 21.45 Uhr in der Turnhalle der Schule Kornhaus beim Limmatplatz.

Uns ist ein anstrengendes Training wichtig, Spielfreude und ein gewisser Ehrgeiz, aber auch eine gute Stimmung und Freude an der Geselligkeit.

Falls du interessiert bist, melde dich doch für ein unverbindliches Probetraining bei Nina (nina.burri@bluewin.ch).

Wir freuen uns auf dich!

Publizierungsdatum: 28.07.2017 11:41:20
Name des Ansprechpartners: Nina Burri