Samstag, 23. September 2017

Entdecken Sie Ihre Charakterstärken

Jeder Mensch hat seine persönlichen Charakterstärken.
Interessieren Sie sich für Ihre persönlichen Stärken und dafür, wie Sie diese im Alltag einsetzen?

Die Positive Psychologie widmet sich der wissenschaftlichen Erforschung des optimalen menschlichen Funktionierens. Es geht darum, Faktoren und Prozesse zu verstehen und zu fördern, die es Individuen und Gemeinschaften erlauben, ein gutes Leben zu führen.

Im Rahmen eines aktuellen Forschungsprojekts am Lehrstuhl für Persönlichkeitspsychologie
und Diagnostik der Universität Zürich findet eine Untersuchung zu Funktionen von Charakterstärken statt.

In einer Online-Erhebung werden Sie hierfür mit den 24 Charakterstärken vertraut gemacht
und reflektieren, wie und wo Sie Ihre eigenen Stärken in Ihrem Alltag anwenden.
Gleichzeitig unterstützen Sie mit Ihrem Beitrag die Erforschung der Positiven Psychologie.
Dauer der Umfrage: ca. 20 – 30 Minuten

Nehmen Sie teil unter:

Sämltiche Angaben Ihrerseits sind anonym, werden vertraulich behandelt, nicht an dritte Personen weitergegeben und ausschliesslich zu Forschungszwecken verwendet.

Studierende der Psychologie an der Universität Zürich können durch Ihre Teilnahme Anspruch auf 0.5 Versuchspersonenstunden geltend machen.

Psychologisches Institut
Persönlichkeitspsychologie und Diagnostik