Montag, 26. Juni 2017

Wunderschöner IKEA Besta BESTÅ Schrank Regal weiss wie neu - 250CHF

Da ich umziehe, muss ich mich leider von meinem schönen IKEA BESTÅ Schrank/Regal trennen. Es handelt sich hierbei eigentlich um zwei Schränke, einen grossen (192x120x40cm) und einen kleinen (192x60x40 cm), die aneinanderstehend jedoch wie ein einziges Regal/Schrank aussehen. Wer die Serie BESTÅ kennt, weiss, dass man die Schranktüren beliebig kombinieren kann (d.h. auch weitere oder andersfarbige kaufen kann). Auch die meisten Regalbretter sind willkürlich einteilbar.
Der Schrank ist gebraucht, weisst jedoch keine gröberen Gebrauchsspuren auf (abgesehen von dem kleinen ca. 1 cm Kratzer an der oberen Tür, siehe Foto). Der Neupreis für diese Schrankkombination lag bei rund 500 CHF. Aufgrund des guten Zustandes möchte ich ihn nun für 250 CHF verkaufen.
Ich freue mich auf Ihre Nachricht. Natürlich kann ich den Schrank bereits auseinanderbauen und Ihnen beim Tragen helfen.
Bitte beachten Sie auch meine weiteren Angebote.

Publizierungsdatum: 17.04.2017 18:38:11
Name des Ansprechpartners: Theresia

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar