Montag, 26. Juni 2017

Trainee in der Softwareentwicklung (w/m)

In dieser spannenden Funktion sind Sie mitverantwortlich für die Entwicklung eines proprietären Datenformats und einer Software zum Lesen, Anzeigen und Analysieren der Daten.
• Einbindung in die laufende Sammlung, Analyse und Archivierung der Daten von state-of-the-art Beatmungsgeräten
• Design und Implementierung eines proprietären Binärdatenformats zur Speicherung von Zeitreihendaten
• Realisieren der Funktionalität zum Öffnen und Ändern dieser Daten mittels MATLAB
• Implementierung der Software, um eine einfache und effiziente Betrachtung und Analyse der Dateninhalte zu ermöglichen. Um die täglichen Herausforderungen optimal zu lösen befinden Sie sich aktuell in einem Software- oder Ingenieurstudium, oder bringen Sie bereits einen Bachelorabschluss mit. Zudem konnten Sie bereits Erfahrungen mit folgenden Programmiersprachen sammeln: C, C++ und MATLAB. Erfahrungen mit Qt wären von Vorteil. Sie haben Interesse an der Medizintechnik sowie klinischen Anwendungen, die sich mit den Herausforderungen in einer Intensivstation befassen. Zudem sind Sie motiviert, in einem Hightech-Medizinprodukt-Unternehmen in den Schweizer Alpen zu arbeiten.
Um mehr über die Hamilton Medical Beatmungsgeräte zu erfahren folgen Sie bitte diesem Link: https://www.hamilton-medical.com/
Interessiert? Dann bewerben Sie sich bitte direkt hier online zu Handen von Frau Bianca Casutt, Human Resources Consultant. Sie ist Ihre Ansprechperson und beantwortet gerne allfällige weitere Fragen.

Telefon:+41 58 610 18 51
Publizierungsdatum: 10.04.2017 16:41:55