Dienstag, 26. September 2017

Rucksack Osprey Airspeed Exos 58 - 150CHF

Der Exos 58 Rucksack von Osprey bietet Komfort, leichtes Gewicht und viel Stauraum. Der spezielle Rahmen erlaubt maximale Befüllung und erhöht zugleich die Luftzirkulation. Sowohl der Hüftgurt, als auch die luftigen Schultergurte bestehen aus einem perforierten Schaum, der mit Netzmaterial überzogen ist. Die Rückenplatte ist mit Belüftungskanälen ausgestattet und ebenfalls mit einem Netzmaterial überzogen. Der Exos 58 Rucksack ist mit einem Volumen von 58 Litern (M) äußerst vielseitig einsetzbar und eignet sich auch zum Trekken oder für Mehrtageswanderungen ausgezeichnet.

Grösse L: 1.190 g / 61 Liter
Farbe: Grün/Schwarz
Zustand: Wie neu, da eigentlich nie benutzt
Zubehör: OCK Regencover, Orange

Einsatz: Wandern, Trekking
Toploader
Ausstattung: Seitentaschen, Hüfttaschen, Fronttaschen, Deckeltasche, Pickelhalterung, Stockhalterung, Trinksystem kompatibel

NP 200€ - VB 150€

Das Produkt ist mein Eigentum. Ich versichere die volle Funktionstüchtigkeit, wie sie für dieses Produkt bei bestimmungsgemässen Gebrauch üblich ist.
Privater Verkauf. Keine Rücknahme, Umtausch, Garantie oder Gewährleistung.
Der Gefahrenübergang erfolgt mit der Annahme oder dem Versand der Ware.

Publizierungsdatum: 13.09.2017 09:21:44
Name des Ansprechpartners: Patrick.K