Samstag, 24. Juni 2017

Psychologie Bücher billig zu haben

Hallo Mitstudierende,

ich habe folgende Psychologie-Bücher die ich billig zum Verkauf anbiete (in Klammern findet ihr jeweils die Neupreise bei exlibris, falls dort vorhanden):

Ruth Bonita/ Robert Beaglehole/Tord Kjellström, Einführung in die Epidemiologie, ohne Markierungen 22 Fr. (38.30 Fr.)

Höfler, Statistik in der Epidemiologie psychischer Störungen, ohne Markierungen 15 Fr. (35.10 Fr.)

Erich Schröger, Biologische Psychologie Lehrbuch, ohne Markierungen 10 Fr. (16.70 Fr.)

Markus Buhner, Einführung in die Tests- und Fragebogenkonstruktion, ohne Markierungen 20 Fr. (38.50 Fr.)

John R. Anderson, Kognitive Psychologie, ohne Markierungen 25 Fr. (46.30 Fr.)

René Hirsig, Statistische Methoden in den Sozialwissenschaften Eine Einführung I'm Hinblick auf computergestütze Datenanalysen mit SPSS Band I, mit Markierungen 25 Fr. (40 Fr.)

Mike Martin/ Matthias Kliegel, Psychologische Grundlagen der Gerontologie, ohne Markierungen 15 Fr. (26.80 Fr.)

Frederick J Gravetter/ Lori-Ann B. Forzano, Research methods for the Behavorial Sciences, mit Markierungen 110 Fr. (196.00 Fr.)

Netzwerk Entresol, ADHS Eine Krankheit wird erwachsen, ohne Markierungen 12 Fr. (22.30 Fr.)

Falko Rheinberg, Motivation, mit Markierungen 11 Fr. (20.40 Fr.)

Wenn ihr an einem, mehreren oder allen Büchern interessiert sind meldet euch bitte per E-Mail an: saidabukar@protonmail.com, dann können wir auch gleich den Abholungsort vereinbaren.

Publizierungsdatum: 31.05.2017 14:35:57
Name des Ansprechpartners: Said