Montag, 24. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Lektorat, Korrektorat & Formatierung Ihrer wissenschaftlichen Arbeit - 2CHF

editorio ist Ihr Partner bei der Fertigstellung Ihrer Hausarbeit, Bachelorarbeit, Masterarbeit oder Dissertation.

Durch Lektorat, Korrekturlesen, Formatierung & Layout oder Notfallhilfe unterstützen wir Sie mit unseren maßgeschneiderten Angeboten für Studenten und Doktoranden. Unsere erfahrenen Lektoren und Office-Spezialisten helfen Ihnen dabei ganz nach Ihren persönlichen Anforderungen.

Als Online-Lektorat mit Sitz in Süddeutschland begleiten wir seit vielen Jahren wissenschaftliche Arbeiten auch in der Schweiz. Wir arbeiten in persönlichem Kontakt und in direktem Austausch mit Ihnen. Schnell, professionell und zuverlässig - mit dem steten Anspruch an die bestmögliche Qualität.

Genau deshalb machen wir Lektorat, Korrektorat und Formatierung auch von Hand, mit Kopf und mit Auge. Aktuell bieten wir das Korrekturlesen auf Rechtschreibung, Grammatik und Interpunktion zu günstigen Euro-Preisen für 1,70 Euro pro Normseite an, das Lektorat für 3,20 Euro pro Normseite, die Formatierung Ihrer Arbeit mit bis zu 60 Seiten nach den Vorgaben Ihrer Hochschule für 59,90 Euro. Auch bei größeren Seitenzahlen unterbreiten wir Ihnen gerne die maßgeschneiderte, günstige Offerte.

Informieren Sie sich auf unserer Internetseite www.editorio.de und schicken Sie uns Ihre Nachricht an info@editorio.de. Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Anfrage.

Ihr Team editorio

editorio GmbH