Samstag, 24. Juni 2017

Lehrkraft für DaF (Erwachsene)

Wir suchen motivierte und engagierte Deutschlehrer (Deutsch als Fremdsprache für Erwachsene)
Teilzeit, in Zürich Kreis 2.

Unterrichten Sie aus Leidenschaft, haben Interesse am interkulturellen Austausch und sind eine aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit mit pädagogischem Hintergrund und Unterrichtserfahrung? Möchten Sie ein Teil des LanguageMasters-Teams werden, dann schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an staff@languagemasters.ch inkl. Lebenslauf mit Foto.
Wir freuen uns auf Sie!

LanguageMasters bieten:
- persönliches Training nach MASTER-Methode für die Einarbeitung und Unterstützung beim Einstieg ins Unterrichten
- die Möglichkeit, verschiedene Unterrichtsformen (Gruppen-,Privat- und Skypeunterricht) auf allen Stufen (A1-C2) zu unterrichten
- kollegiale Hospitationen und Feedbackkultur
- flache Hierarchien und ein dynamisches, hilfsbereites und immer gut gelauntes Team
- interne Weiterbildungen
- organisatorische und finanzielle Unterstützung bei pädagogischen Weiterqualifizierungen
- offene Gesprächskultur und Raum für Kreativität

Publizierungsdatum: 31.05.2017 15:20:38