Sonntag, 25. Juni 2017

Jus Bücher billig zu haben

Hallo Mitstudierende,

ich habe folgende Jus-Bücher die ich billig zum Verkauf anbiete (in Klammern findet ihr jeweils die Neupreise bei exlibris, falls dort vorhanden):

Peter Forstmoser/ Hans-Ueli Vogt, Einführung in das Recht, mit Markierungen 70 Fr. (107.20 Fr.)

Marcel Senn/Lukas Geschwend/ René Pahud de Mortanges, Rechtsgeschichte, ohne Markierungen 25 Fr. (48.80 Fr.)

Senn/Thier, Rechtsgeschichte III- Textinterpretationen, ohne Markierungen 30 Fr.

Giovanni Biaggini/Thomas Gächter/Regina Kiener, Staatsrecht, mit Markierungen 25 Fr. (52.80 Fr.)

Martin Killias/André Kuhn/Nathalie Dongois/Marcelo F.Aebi, Grundriss des Allgemeinen Teils des Schweizerischen Strafgesetzbuchs, mit Markierungen 45 Fr.(78.40 Fr.)

Stefan Flachsmann/ Andreas Eckert/ Bernhard Isenring, Tafeln zum Strafrecht Allgemeiner Teil, ohne Markierungen 30 Fr.

Martin Kllias/ André Kuhn/ Marcelo F.Aebi, Grundriss der Kriminologie Eine eruopäische Perspektive, ohne Markierungen 70 Fr. (110.40 Fr.)

Andreas Donatsch, Strafrecht III Delikte gegen den Einzelnen, mit Markierungen 50 Fr. (75.20 Fr.)

Heinz Hausheer/Thomas Geiser/ Regina E.Aebi-Müller, Das neue Erwachsenenschutzrecht, ohne Markierungen 20 Fr. (43.20 Fr.)

Andrea Büchler/ Rolf Vetterli, Ehe Partnerschaft Kinder Eine Einführung in das Familienrecht der Schweiz, ohne Markierungen 15 Fr. (39.20 Fr.)

Honsell, Römisches Recht, mit Markierungen 10 Fr. (22.30 Fr.)

Wenn ihr an einem, mehreren oder allen Büchern interessiert sind meldet euch bitte per E-Mail an: saidabukar@protonmail.com, dann können wir auch gleich den Abholungsort vereinbaren.

Publizierungsdatum: 31.05.2017 14:10:10
Name des Ansprechpartners: Said