Samstag, 22. Juli 2017

iPad Pro 12.9\" 128 GB + Knomo Folio - 699CHF

Grosses iPad Pro mit 128 GB Speicherkapazität abzugeben in Originalverpackung mit Netzteil usw. günstig abzugeben (NP 1200 + 130 für die Tasche). Restgarantie von Apple bis Ende Jahr, aber alles noch wie neu, keine Kratzer o.ä.

Die Tasche aus Leder von Knomo (siehe Fotos) hat einen integrierten Halter für den Apple Pencil (nicht nur schön sondern auch noch praktisch! :).

Das Gerät eignet sich gut zum Lesen und Annotieren von Unterlagen oder Papers, Skizzieren wie auf Papier, draften, usw. A4 oder US Letter Formate sind praktisch Eins zu Eins in Vollformat lesbar, ohne ständig hin- und herzuscrollen wie bei kleineren iPads. Mit 128 GB Speicher hat es mehr als genug Platz, alle seine Dokumente und Notizen immer präsent zu haben. Das Gerät eignet sich neben akademischen auch für kreative Zwecke (Zeichnen mit dem Pencil zum Beispiel, postprocessing von Photos, usw).

Mit iOS 11 kriegen die neueren iPads einen Turboboost im Herbst. Dieses Gerät ist eines der wenigen, das alle neuen Funktionen ausnutzen können wird, also garantiert zukunftssicher.

Kontakt nur über Email bitte, nicht über Telefon.

------------

Big iPad Pro with 128 GB memory, in original package with network adapter etc. to sell for 699 (from originally 1200 CHF + 130 for the Knomo leather folio). Apple warranty still valid until the end of the year. But everything is still like new, treated with care, no scratches etc.

The leather folio from Knomo has beautiful patina and is also practical with an integrated pencil holder (for the Apple pencil, which I do not sell btw).

The device is ideal for students or professors for reading and annotating papers, sketching and doodling just like on paper, drafting etc. At 128 GB memory, the device has more than enough room to keep all your materials with you at all times. With the Apple Pencil, the device is also nice for creative use cases like drawing, postprocessing of photos, etc.

Arguably, it is only with the upcoming iOS 11 that the iPads will reach their full potential. This iPad Pro is one of the few models that will be powerful enough to get all the new functionality, making it fully future-proof.

Please contact via email only, not phone.

Telefon:0761234567
Publizierungsdatum: 22.06.2017 15:57:44
Name des Ansprechpartners: HS

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar