Montag, 24. Juli 2017

Bücher. Rechtswissenschaft. Sehr günstig

Hoi,

Ich habe viel Bücher (Rechtswissenschaft), die ich nicht mehr brauche:

1. Uhlrich Manthe. Die Rechtskulturen der Antike. Ohne Markierungen. Ganz neu. 10 CHF.
2. Peter Nobel. Schweizerisches Finanzmarktrecht und internationale Standards. 2010. Ohne Markierungen. Ganz neu. 50 CHF
3. Senn, Gschwend. Rechtsgeschichte II ' Juristische Zeitgeschichte. Ganz neu. Ohne Markierungen. 20 CHF.
4. Repetorium. Gesellschaftsrecht. 3. Auflage. Markiert. Gebraucht. Im guten Zustand. 20 CHF.
5. Das schweizerisches Steuersystem. Eine praxisorientierte Einführung. 8. Auflage. Ohne Markierungen. Ganz neu. 20 CHF.
6. Blumenstein, Locher. System des schweizerischen Steuerrechts. 7. Auflage. Ein bisschen markiert. In einem guten Zustand. 50 CHF.
7. Peter Mäusli-Allenspach, Mathias Oertli. Das schweizerisches Steuerrecht. 7. Auflage. Sehr markiert. Gebraucht. 10 CHF.
8. Spühler, Dolge, Gehri. Schweizerisches Zivilprozessrecht. Ein bisschen markiert. In einem guten Zustand. 50 CHF.
9. Ulrike Babusiaux. Wege zur Rechtsgeschichte: Römisches Erbrecht. Ganz neu. Nicht markiert. 15 CHF.
10. M. Schmoeckel, M. Maetschke. Rechtsgeschichte der Wirtschaft. 2. Auflage. Neu. Nicht markiert. 20 CHF.
11. Handbuch zum Mehrwertsteuergesetz. 3. Auflage. Ein bisschen markiert. In einem getuen Zustand. 50 CHF.

Wenn Sie diese Bücher möchten, bitte kontaktieren Sie mich. Ueber Preise können wir diskutieren.

Telefon:+41766907277
Publizierungsdatum: 07.07.2017 20:51:15