Freitag, 23. Juni 2017

Bett 140x200 mit Matratze und Lattenrost - 95CHF

Da ich demnächst umziehe, verkaufe ich einen Teil meiner Möbel:

• Ikea Bett Aspelund 140x200, 4 Jahre alt, sehr guter Zustand, 45 CHF.
  • Ikea Matratze Sultan Flataker, 4 Jahre alt, guter Zustand, Bezug gereinigt, 40 CHF.
  • Ikea Lattenrost Sultan Lödinger, 4 Jahre alt, sehr guter Zustand, kann auseinandergenommen werden, 30 CHF.

Alle drei Teile zusammen gibt es für 95 CHF (statt 105 CHF). Eine Aufbewahrungskiste aus Kunststoff die unter das Bett passt gibt es gratis dazu. Die Sachen können zwischen dem 25. und 28. April, ggf. auch am 29. April in der Näher der Tramhaltestelle Hirschwiesenstrasse abgeholt werden. Bei Interesse, melde dich einfach per E-Mail bei mir.

P.S.: Zusätzlich verkaufe ich eine Stehlampe, einen Schreibtisch und ein Regal (siehe Annoncen).

Since I am moving, I am selling some of my furniture:

• Ikea bed Aspelund 140x200, 4 years in use, excellent condition, 45 CHF.
  • Ikea mattress Sultan Flataker, 4 years in use, good condition, cleaned, 40 CHF.
  • Ikea slatted bed base Sultan Lödinger, 4 years in use, excellent condition, 30 CHF.
I'm selling everything together for 95 CHF (instead of 115 CHF). There's also a storage box that fits below the bed which you can get for free. You can pick up all items between April 25th and April 28th (or possibly on April 29th) near the tram stop Hirschwiesenstrasse. If you are interested, send me an email.

P.S.: In addition, I am selling a lamp, a desk and a shelf (see other posts).

Publizierungsdatum: 12.04.2017 14:46:43
Name des Ansprechpartners: Marie

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar